Venta: 672 407 794 / Alquiler: 600 380 480 info@beerbikespain.com
Bici Bar

Aviso Legal / Política de Privacidad

Aviso Legal

El presente Aviso Legal, Beer Bike Spain, marca comercial de Bicibar, S.L., regula el uso del servicio del portal de internet:

https://www.beerbikespain.com

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Datos identificativos:

BICIBAR, S.L. CIF.: B-98389430

Domicilio: C/ Baixada de l´estació, Nº8 – 46800 Xàtiva (Valencia)

Teléfono: + 34 672 40 77 94

Correo electrónico: info@beerbikespain.com

REGISTRO MERCANTIL DE VALENCIA

Tomo 9499, Libro 6781, Folio 35, S 8, H V 149479, I/A 6

Legislación:

Con carácter general las relaciones entre Bicibar, S.L. con los usuarios de los servicios telemáticos presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicciones españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso:

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes en vigor. El usuario responderá frente al propietario de la web o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial:

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Bicibar, S.L. y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web, salvo consentimiento por escrito del titular. Todos los nombres comerciales, marcas o signos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. El usuario se compromete a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

Enlaces (Links):

La presencia de enlaces (links) en la página web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Finalidades:

Las finalidades de nuestro portal son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario para el comercio electrónico de nuestros productos en la web, así como las labores de información.

Medidas de seguridad

Le informamos que Bicibar, S.L., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Este portal no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a nuestra gestión

Política de Privacidad

Aviso sobre los derechos a la protección de datos personales.

BICIBAR, S.L., le informa que, a través de este sitio web no se recabarán datos de carácter personal de los usuarios distintos a los que ha inscrito en el formulario. Los datos personales no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la empresa, utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

La finalidad:

Las finalidades de nuestro portal son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario para el comercio electrónico de nuestros productos en la web, así como las labores de información.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Existe un interés legítimo para el tratamiento de sus datos basado en la respuesta a su petición o solicitud de información u oferta.

También puede haber un consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales, si el usuario lo requiere.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Cookies:

Bicibar, S.L., no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). Puede ampliar esta información en nuestra Política de cookies.

Privacidad:

En cumplimiento con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento Europeo 2016/679 por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, le informamos de los siguientes extremos:

Nuestra Empresa se compromete a proteger su privacidad, además le aseguramos que cualquier información que nos facilite será mantenida de forma privada y segura, evitando en cualquier caso captar información sin su consentimiento explícito. 

Además, para dar servicio, se le podrá solicitar la siguiente información: Nombre y Apellidos, Teléfono de contacto y Dirección del correo electrónico.

Conservación de datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Derechos de los interesados:

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante:

BICIBAR, S.L.

info@beerbikespain.com

Uso de cookies

Utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad a partir de sus hábitos de navegación. Pulse -AQUÍ- para más información. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón -ACEPTAR- o configurarlas o rechazar su uso clicando -AQUÍ-

ACEPTAR

Aviso de cookies